新闻动态

2019年暑期社会实践交流分享会顺利举行

来源: 发布时间:2019年09月26日点击:
  

2019年9月25日晚7点,由共青团武汉体育学院委员会主办的“2019年暑期社会实践交流分享会”在我校艺术馆小剧场举行,学校相关职能部门领导、各学院党委书记、副书记、团委书记、各实践队队员及2019级新生代表参加此次活动。他们齐聚一堂,总结暑期社会实践工作经验,展示暑期社会实践丰硕成果,交流心得体会。

6BC6C

大会伊始,校团委书记张广弟老师致辞。他代表学校向所有参加大学生暑期社会实践活动并做出艰苦努力的老师和同学们表示诚挚的谢意,并表示大学生社会实践活动是实践育人的有形载体,是全面提高大学生综合素质的有力举措,是加强和改进大学生思想政治教育的有效途径。最后,张广弟书记对各实践队队员提出希望,希望他们再接再厉,认真总结经验,不断探索创新,使我校暑期社会实践活动保持旺盛的生机和活力。同时希望有更多的同学加入到社会实践活动中来,抓住机遇,锻炼自我,服务社会,在社会实践中实现自身价值!

6F6AA

各实践队代表分别上台讲话,分享各自的实践成果,进行总结交流。各实践队代表总结交流后,同学们从他人的实践经历中有所受益,在社会实践中深化了对社会主义核心价值观的理解和认识,并纷纷表示会在今后服务社会的实践中积极贡献,付出自己的一份力量。

本次分享会充分展现了我校学子不畏艰苦,乐于奉献,勇于担当的青春风貌。耳闻不如目见,目见不如实践。愿今后的岁月里更多的武体青年能从今天的社会实践交流分享会中达到精神上的进步和思想上的共识,从交流中拉进距离,增加了解,提高对社会的认识。青春岁月如此绚丽,让我们燃着热情,就着智慧,用汗水书写青春之歌,用青春告白祖国!