新闻动态

第七届世界军人运动会拳击项目赛会志愿者誓师大会顺利召开

来源: 发布时间:2019年10月09日点击:
  

10月8日晚19:00,第七届世界军人运动会拳击项目赛会志愿者誓师大会在艺术馆小剧场举行。第七届军运会拳击竞委会执行主任、武汉体育学院副校长张飙、拳击竞委会相关处室负责人及拳击竞委会全体志愿者参加了本次誓师大会。拳击竞委会志愿者处负责人张广弟主持本次会议。

据悉,本次军运会我校共派出674名赛会志愿者、17名开闭幕式举牌手、120名专业技术志愿者及4名执委会骨干志愿者。目前志愿者已全部集结完毕,时刻准备投身于军运会工作。

1A6F4

全场人员齐唱《中华人民共和国国歌》。

ED36

第七届世界军人运动拳击竞委会执行主任、武汉体育学院副校长张飙发表了热情洋溢的动员讲话。他强调,筹办第七届世界军人运动会是习近平总书记和中央军委做出的重大决策,是党的十九大后我国举办的规模最大、规格最高的国际综合性体育赛事,是展示新时代中国开放、友善、包容的国际形象和中国体育发展成就的重要契机,也是党中央、国务院和中央军委交给湖北的重大政治任务。当好东道主,办好军运会,把拳击比赛办出彩,我们使命光荣,责无旁贷。他希望全体志愿者在奉献中坚守初心,以高度的责任感和使命感,坚决服从竞委会的岗位安排,严谨认真做好每一项工作,充分展示武体形象。他勉励大家共同唱响军运志愿者主题歌,放飞青春和理想,倾注智慧和汗水,共同举办一届有特色、高水平的武汉军运会!

1171B

竞赛组织处副处长杜七一向全体志愿者介绍了此次军运会拳击比赛基本情况。

12B42

新闻宣传副处长朱妍珏向全体志愿者介绍了媒体采访的相关规定。

EB9F

人事与志愿者处赵靖向全体志愿者介绍了志愿者工作秩序规范相关规定。

EE75

人事与志愿者处张培向全体志愿者介绍了志愿者之家的基本情况。

EE9A

人事与志愿者处于鹏向全体志愿者介绍了相关政策情况。

11750

研究生院三年级学生杜旖旎作为志愿者代表发言。

13D90

“我志愿服务第七届世界军人运动会,聚志愿力量,铸军运辉煌……”在拳击竞赛委员会各处室组长的带领下,全体志愿者庄严宣誓。志愿者们紧握拳头,肩负军运使命与责任,怀着服务军运的信心与决心,用铮铮誓言表达着努力完成军运任务的态度。

1C3CE

“聚志愿力量,铸军运辉煌。”武汉体育学院全体志愿者必将坚守初心,秉承“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神,振奋精神,昂扬斗志,积极投身军运会志愿服务,共同书写新时代志愿者的精彩华章。