通知通告
 通知通告 
当前位置: 首页>>通知通告>>正文

关于开展2017-2018学年武汉体育学院学生社团年审注册工作的通知

2017年09月08日 10:36  点击:[]

各学院分团委、各学生社团:  

   为了进一步加强和改进我校学生社团工作,规范社团管理,鼓励学生社团积极健康发展,营造优良校园社团环境,现按照《武汉体育学院学生社团管理条例》规定,校团委、校学生社团联合会决定于9月中下旬开始对全校学生社团进行年审注册工作。现将有关事项通知如下:  

   一、年审注册时间  

   2017年9月8日—9月25日

   二、年审内容  

   社团规模(核心成员5人以上)、成员构成(正式成员10人以上)、社团负责人情况、上一学年活动清单(一学年至少一次面向全校学生的较大型活动,3次及以上社团内部中小型活动)、本学年活动计划、财务收支状况(完善的财务报表且无财政问题)以及有无违纪违规情况、指导老师及挂靠单位意见及盖章等内容,如若本社团章程已修改,请提交社团最新章程。  

  三、上报材料   

   《武汉体育学院大学生社团年审注册登记表》(见附件一)  

  四、注意事项   

   1.所有社团须于2017年9月25日17:00之前将所需材料电子版发送于指定邮箱:745059703@qq.com,打印版交至校社团联合会值班室(东教二楼,如团委搬迁,请电话联系)。逾期7天视为该社团自动注销。若有特殊情况不能按时完成年审再注册工作的,应在规定时间内说明。

   2.年审不合格但未达到注销标准的,校社联将给予整改要求和整改时间,学生社团需按要求在规定时间内完成整改,期间不得开展除整改以外的其他活动;

   3.年审不合格且达到注销标准的,社团将不予再注册。

 

人:亓延超

联系电话:13016428815

社联指定邮箱:745059703@qq.com

办公地点:校社团联合会值班室(东教二楼,如团委搬迁,请电话联系)

值班时间:周一至周五上午8:00—11:55  下午14:30—17::40

 

                      武汉体育学院大学生社团联合会   

                                      2017年9月8日

上一条:关于举办第四十四期团校的通知 下一条:关于组织开展2017年学校大学生暑期“三下乡”社会实践工作的通知

关闭