通知通告
 通知通告 
当前位置: 首页>>通知通告>>正文

关于收缴2018年下半年度团费的通知

2018年12月04日 12:04  点击:[]

各学院团委:

团费的收缴及管理工作是共青团组织建设的一项重要工作,也是加强团组织建设的一项重要措施,团员按照团章规定向团组织交纳团费是每个团员应尽的义务,是团员具有团员意识的具体体现根据《中国共产主义青年团章程》《关于中国共产主义青年团团费收缴使用和管理的规定》的有关规定,现开始收缴团费为做好团费收取工作,现将有关事宜通知如下:

1、所有学生团员按每人每月0.2元计算,收缴2018年8月至2018年12月的团费团员从支部大会通过其为团员之日起交纳团费。保留团籍的共产党员从取得预备党员资格起应交纳党费可不交纳团费愿交纳团费者不限。

2、各学院团委将团费收齐后,填报《武汉体育学院团费收缴登记表》(附件),于1221日前交至校团委,电子版发送至团委公共邮箱。

3.各级团组织在工作中要严肃团的纪律对无正当理由连续6个月不交纳团费的团员按自行脱团处理。

如有疑问,请联系校团委老师,电话:027-87190140,团委公共邮箱:whtytw@sina.com

 

附件:《武汉体育学院团费收缴登记表》

 

 

共青团武汉体育学院委员会

2018年124

 

上一条:关于开展2018年12月主题团会的通知 下一条:关于第四十六期团校考试结果的通知

关闭