最新动态
 最新动态 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文

第十八届体育文化艺术节之首届“20人21足”极限竞速赛顺利开展

2017年06月08日 11:09  点击:[]

2017年6月2日,按照校团委第十八届体育文化艺术节的总体安排,由校团委主办,经济与管理学院分团委承办的首届“20人21足”极限竞速赛顺利开展。出席本次活动的有校团委书记曹武平、经管学院党委副书记孙鹏飞以及各学院分团委书记。

本次首届“20人21足”极限竞速赛是学校第十八届体育文化艺术节中的一个重要组成部分,参加本次比赛的10只队伍由各分团委选拔产生。经过激烈的角逐,研究生院代表队获得冠军,国教学院代表队获得亚军,运训学院代表队获得季军。

“20人21足”极限竞速赛在团体竞速活动中要取得佳绩,需要经过较长时间不懈地努力,使整个团队不断地在训练中互相适应、磨合。而在进行这种项目时,整个团队必须互相依靠、肩并着肩,在追逐胜利终点的过程中不断为身边的队友着想。这其中体现出的团队默契,以及个人意志与集体共同意志的高度统一,都最能全面体现本次体育文化艺术节“无冠军,不武体”的主题精神。

1A4A0

此次活动主策划陈荣坤同学表示:“选择20人21足极限竞速赛比较符合校团委体育文化艺术节无冠军,不武体的主题;也希望在通过类似体育竞赛培养武体学子健康、昂扬、向上的生活学习态度,同时磨炼同学们的团队默契,以及通过交流合作争取共赢的能力。”

 

 

 

上一条:学校学生在湖北省第十一届“挑战杯”竞赛中再创佳绩 下一条:校团委组织开展学习习近平总书记考察中国政法大学讲话精神座谈会

关闭