最新动态
 最新动态 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文

学校第十四届“校园之星”主持人大赛圆满落幕

2017年06月16日 18:17  点击:[]

    2017年6月15日晚,由共青团武汉体育学院委员会主办、学生会承办的武汉体育学院第十八届体育文化艺术节系列活动——第十四届“校园之星”主持人大赛决赛在东教学楼第三报告厅圆满落下帷幕。

4C795

  “校园之星”主持人大赛一直秉承着传统与创新相结合的理念,而今年的赛制更加考验选手的综合素质和临场发挥。本届决赛共分为三轮,首轮为六组选手搭档主持,由评委综合评定选出“六强”;第二轮为六位选手依次进行配音展示,决出“三甲”;最后一轮,也是本届决赛赛制的最大亮点:采用随机选取题目来考核选手的方式,并由评委综合选手三轮表现,揭晓最终的冠亚季军。武体主持“最强阵容”+精心编排的比赛内容,赢得了评委和观众的一致好评。

 首轮环节中,选手们各显神通。孔洁和许俊峰带来的《拜托了时光机》融合唐代科举的历史文化,为观众诠释何为“创意推销”。罗贝、王婧然搭档主持的《观点致胜》举例武体中的学子榜样,致力于为90后正名!王虎与龙婧将目光聚焦于身边的外卖小哥,呼吁人们将心比心,尊重特殊职业人群。李亚婕和张琛结合当下“老人倒地扶不扶”的热点,穿插幽默元素,演绎了天使与魔鬼的道德理念冲突。多样的主持风格、接地气的主持内容都使观众一饱耳福。

32798

 经过三轮激烈的才艺比拼,最终来自新闻传播学院的孔洁获得本届“校园之星”主持人大赛的冠军,亚军和季军得主分别为新闻传播学院的龙婧和罗贝,来自新闻传播学院的龙婧以8075的网络得票数,获得“人气之星”的称号。

(主持人大赛亚军和季军:龙婧和罗贝)

(主持人大赛冠军孔洁)

据悉,本届“校园之星”主持人大赛从5月9日正式启动线上线下报名以来,海选到决赛的人气指数十分高涨,仅仅线上的人气之星投票评选就有两万五千余人参与。“校园之星”的品牌已经延续了14年之久,作为学校一年一度的“超人气”校园文化活动,为无数勇于展示自我,挑战自我的主持爱好者提供了广阔的平台,并且以其全方位的精心设置,获得了良好的口碑。

有关职能部门负责人、学院党总支书记和现场师生共同观看了此次大赛。楚天交通广播《体坛夜话》主持人艾轶老师,湖北卫视节目主持人洪洋老师,湖北电视台制片、导演何苗老师受邀担任本次主持人大赛的评委。

上一条:学校全民健身中心被命名为“湖北省青年文明号” 下一条:学校学生在湖北省第十一届“挑战杯”竞赛中再创佳绩

关闭