最新动态
 最新动态 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文

学校全民健身中心被命名为“湖北省青年文明号”

2017年06月27日 15:58  点击:[]

近日,共青团湖北省委、湖北省精神文明建设委员会办公室、湖北省青年文明号组委会联合发文,命名表彰了2015-2016年度湖北省(杰出)青年文明号,武汉体育学院全民健身中心被命名为“湖北省青年文明号”。

  全民健身中心是一个充满活力与朝气的青年集体。近年来,该中心充分发扬能吃苦、讲奉献的精神,把青年文明号创建融入中心日常工作,切实从青年成长成才的需要出发,不断提高服务质量,打造出了学校全民健身服务的一面旗帜。

  据悉,“湖北省青年文明号”每两年评选一次,旨在通过细化管理规范、狠抓创建过程,培育一批职业道德高尚、业务水平一流的先进青年集体。此次,全省高校系统仅4个青年集体被命名表彰。

   (校团委青年媒体中心)

 

上一条:学校新一届校级学生组织成立大会顺利召开 下一条:学校第十四届“校园之星”主持人大赛圆满落幕

关闭