最新动态
 最新动态 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文

学校新一届校级学生组织成立大会顺利召开

2017年07月10日 11:39  点击:[]

6月23日中午12点,武汉体育学院新一届校级学生组织成立大会在东教学楼第二报告厅顺利召开,校团委书记曹武平,副书记李硕,各学院分团委书记以及校级学生干部出席了本次会议。

会议第一项,为上一届校级学生组织主要干部颁发聘书,感谢他们一年以来的辛勤付出,在过去的一年中,他们取得了许多重大的成就,也为新的一届学生干部奠定了坚实的基础。

会议第二项,宣读新一届校级学生组织主席团、主要学生干部任职的通知。新一届的学生会主席赵丹阳、大学生社团联合会主席谷琦、青年志愿者协会主席赵涵、青年媒体中心主任陈依云依次发表演讲,讲述自己未来一年的工作计划。

会议第三项,由学生会主席赵丹阳带领新一届校级各组织主要干部进行任职宣誓,表达自己今后会严格按照党的章程,认真努力做好自己的工作,为学校奉献自己的力量。

最后,校团委书记曹武平做总结发言,他首先回顾了团委过去一年所取得的突出成就,并感谢上一届学生干部持之以恒的付出。同时勉励新一届学生干部继往开来,将学生组织的光和热不断发扬。曹书记同时说道:校团委要积极响应习近平总书记关于共青团改革创新的精神,作为团委领导的学生组织更要从自身出发,努力转变学生组织的职能,提高学生干部自律觉悟,端正工作态度,更好地服务于广大学生。只有这样,才能发挥共青团作为党的后备力量的时代作用。

最后大家在齐唱共青团团歌中结束了本次会议。

本次换届大会为我校校级学生组织注入了新的灵魂,薪火相移,初心不改,相信新一届的学生干部作为中坚力量能够带领所有成员在团的指导下更好的发展,更好的团结学生,引领学生,服务学生。

上一条:学校学生会当选湖北省学联第十一届主席团单位 下一条:学校全民健身中心被命名为“湖北省青年文明号”

关闭