最新动态
 最新动态 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文

学校学生会当选湖北省学联第十一届主席团单位

2017年09月05日 15:23  点击:[]

2017年7月26—28日,湖北省学生联合会第十一次代表大会在武汉召开。来自湖北省各高校、市(州)系统的300余名代表参加了此次会议。武汉体育学院代表团共有三名正式代表参加会议,分别是体育教育学院2014级姬鑫磊,新闻传播学院2014级万铭亨以及研究生院2015级刘聪。校团委书记曹武平作为列席代表参加了大会。

7月27日,省青联第十三届委员会全体会议、省学联第十一次代表大会在武昌开幕。省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪出席会议并代表省委致祝词,省政府副省长童道驰出席会议并宣读省委贺信。

大会宣布了省学联第十一届主席团选举结果,武汉体育学院学生会等21个团体当选为省学联第十一届主席团单位,并当选省学联主席团校园文化建设工作委员会委员单位。在本次会议中,我校代表姬鑫磊受到省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪同志的亲切接见。

7月28日,湖北省学生联合会第十一次代表大会圆满完成各项议程,在武昌胜利闭幕。

武汉体育学院学生会连任主席团团体单位,这表明五年来武体校会在校团委的悉心指导下,一步一个脚印踏踏实实走在前进的道路上,得到了全省青年的肯定与支持。相信在今后的五年里,武汉体育学院学生会能够继续发挥优势、取长补短,矢志奉献,艰苦奋斗,保持坚定的信念屹立在湖北省高校之林,带领武体青年学生绽放青春光芒、健康成长进步!

上一条:我校学生获评团中央“践行社会主义核心价值观先进个人” 下一条:学校新一届校级学生组织成立大会顺利召开

关闭