最新动态
 最新动态 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文

学校各社团为学校65周年校庆献礼

2018年10月18日 09:23  点击:[]

2018年10月8日晚7点,“青春百团,献礼校庆”社团文化节专场演出在奥星苑广场上演。为喜迎学校65周年校庆,我校各个精品社团积极准备,以歌舞、轮滑、等形式展开进行。活动分为乐盛诗华、汇生汇社、“音”为武体、轮舞飞扬四大专场,节目表演精彩纷呈,为学校65周年校庆送上一份青春贺礼!

“乐盛诗华”专场中展现了活力四射的街舞、手舞、歌曲演唱、古风表演等,将青春活力传递给现场每一位观众。而在汇生汇社、“音”为武体、轮舞飞扬等专场活动,各社团也上演拿手绝技,以青春的姿态向学校65周年校庆献礼!

      学校自建校以来十分重视青年学生工作,如今,学校拥有学生社团65个,包含体育竞技类、公益实践类等。学生社团在学校党委领导下和学校团委的指导下,积极开展健康有益、丰富多彩的课外科技文化艺术活动,促进了学生德、智、体、美、劳全面发展。为学生适应社会发展需要,适应教育改革及学生自身成长成才的需要,提供了良好的平台。

在新时代下,武体青年紧跟党的步伐,积极开拓,锐意进取,为学校的发展贡献青春力量,在学校65周年校庆来临之际,衷心祝愿学校的明天更加辉煌!

 

上一条:“高雅艺术进校园”——我校举行中央音乐学院交响乐团音乐会专场演出 下一条:学校举办“实践归来话成长”暑假社会实践分享会

关闭