最新动态
 最新动态 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文

学校第二十二届“校园十佳歌手大赛”圆满落幕

2018年12月17日 17:13  点击:[]

2018年12月14日晚7点,由校团委主办、校学生会承办的武汉体育学院第二十二届“校园十佳歌手大赛”决赛在艺术楼小剧场精彩上演。武汉体育学院副校长徐屏、各职能部门领导、各学院党委书记、分团委书记、辅导员老师以及广大校友和在校学生到场观看了此次比赛。

本次校园十佳歌手大赛以“音为有你”为主题,“你”不仅仅代表着武体的师生,更代表着这片土地上的一草一木一砖一瓦。一代一代的武体青年人薪火相传,砥砺奋进,丰富精神生活,贯彻十九大精神,牢记历史使命,敢于为实现中华民族伟大复兴做出积极贡献。

此次大赛赛制设置为两轮,第一轮比赛由进入决赛的16位选手两两配对,共同演绎一首歌曲,既能凸显选手各自的特色,又能考验选手的合作意识,通过此轮演唱晋级十名选手。第二轮比赛则由十名晋级选手单独进行演唱,由评委评定最终的冠亚季军。

十六位歌者的演唱曲目中,不仅有洋洋盈耳的《黑色柳丁》,也有充满了青春激情的《违背的青春》,更有体现了歌者一片赤子之心的《浏阳河》。每位选手都个性十足,为我们带来了一场无与伦比的音乐盛宴。

经过一晚的精彩演唱,第二十二届“校园十佳歌手”大赛的获奖情况如下:王帅凭借悠扬的弹唱和深情的嗓音夺得冠军,王诗琪获得亚军,黄旭恒获得季军。获得四到十名的选手分别是翟雨、姜涵轩、张博文、张哲瑞、次旺扎西、王人杰、唐睿。王俊杰、吴沂哲、黄子钰、李文麒、唐圣洁、熊颖超获得优秀奖。除此之外,张博文获得最具表现力奖、姜涵轩获得最具潜力奖、黄子钰获得最具人气奖。

武汉体育学院副校长徐屏为获得冠军的王帅颁奖

武汉体育学院机关党委书记吕玲为获得亚军的王诗琪颁奖

武汉体育学院招生就业处处长刘丽艳为获得季军的黄旭恒颁奖


一场精彩纷呈的大赛背后,必然离不开许许多多在幕后付出自己的努力的工作人员,是他们的努力使这场比赛如此精彩绚丽,武体学子的积极向上的精神面貌在他们的身上体现得淋漓尽致。

"音"为有你,“你”是岁月时光,是家国情怀,我们因为音乐相聚在一起,坚守着属于武体人的激情澎湃。二十二年风雨兼程,十佳歌手大赛从曾经走向未来,用歌声谱写新一代青年的壮志。为了更好的明天,武体青年感悟时代,初心不改,迎接理想自信的未来。 

(来源:校团委青年媒体中心)

下一条:武汉体育学院军运会赛会志愿者通用培训会顺利召开

关闭