基层信息
 基层信息 
当前位置: 首页>>基层信息>>正文

学校学生代表参加“音乐.心理.康复——欣然与你相约”大型音乐治疗公益活动

2017年06月02日 08:50  点击:[]

    5月23日,应湖北省肿瘤医院邀请,武汉体育学院健康科学学院运动康复专业和武术学院养生气功专业的同学们,代表武汉体育学院与湖北省肿瘤医院、中南民族大学一起承办了“音乐.心理.康复----欣然与你相约”的大型音乐治疗公益活动。

(“如果明天就是下一生,你将如何度过今天……”活动在快闪的歌声中拉开序幕!)

12878

(“时寒可吹,时温可呼。”“呵嘘呼吸如矫松!”如果我是一滴水,一滴微不足道的水,我依然能熄灭山林中的一星肆虐的火苗!由项汉平老师编排的养生气功,在这里让所有人在“静”中找到自己的力量!)

F77D

(这是一场声势律动,你的身体就是乐器,是用身体与乐器共同创造的一首属于自己的交响乐!让久违的热情绽放!)

16D1B

(音乐就在你的身旁,如果你需要一点新的主张,别慌张,方向就在你手上!别退让,我就在你身旁!没有舵,我来做你的桨!)

16997

    此次公益活动在邓炜老师、项汉平老师的支持下,由武汉体育学院运动康复、养生气功专业学生承办并积极参与,旨在推动音乐治疗在术后康复人群中的应用。本次活动取得了非常好的效果,更是受到了医院方的良好赞誉。科学抗癌,关爱自己,从心做起!认识、欣赏、热爱、珍惜生命!


 

上一条:大学生网络虚拟运营创业竞赛赛前培训圆满举行 下一条:运动训练学院举办第四届“梦想之声”音乐盛典

关闭