基层信息
 基层信息 
当前位置: 首页>>基层信息>>正文

“用心感受 用爱体会”——健康科学学院特殊教育协会欢度六一爱心活动

2017年06月05日 09:37  点击:[]

 5月26日上午7点,在辅导员樊晓明老师的带领下,健康科学学院共10名志愿者乘车前往江岸区爱特特殊教育学校开展志愿服务活动。经过一个多小时的车程,志愿者们抵达爱特特校。

 孩子们还在上课,队员们刚刚走近教学楼,就有孩子热情地向大家招手。许多孩子就高兴的围上前来,虽然他们的认知有限,但还是高兴的吵我们喊着“大哥哥!大姐姐!”孩子们纯真善良的眼神打动了在场的志愿者们。紧接着,我们志愿者就为孩子们表演了《虫儿飞》,孩子们也为我们表演了舞蹈,我们和他们做游戏,大手画小手,转圈圈,老鹰捉小鸡。

   活动结束后,老师带我们参观了学校,每一处都温馨舒适,每一个孩子都被照顾的很好,他们也可以画画,打架子鼓,而且还很厉害。

17870

   美好的时光总是短暂的,当时钟悄悄划向十一点半,我们的志愿服务活动也结束了,许多孩子不舍地、满怀真诚地希望队员们能与他们合影留念。看着孩子们开心的笑颜,队员们欣慰不已却又只能不舍地同他们告别,许诺他们会尽快回来见证他们的成长,也在心底里下定决心要再回到这个地方。

   回来的途中,志愿者们互相交流了和孩子们相处的细节和感受,意识到我们能给他们带去的温暖陪伴有多么重要。大家还相约一起学习更多更好陪伴他们的方式方法,在之后能够有机会再次参与此类活动。

上一条:体育教育学院举行2017年学生专业基本功大赛启动仪式 下一条:大学生网络虚拟运营创业竞赛赛前培训圆满举行

关闭