基层信息
 基层信息 
当前位置: 首页>>基层信息>>正文

艺•愿||祈愿青春,梦想远航——艺术学院成功举办2014级教学成果展演

2017年06月27日 16:07  点击:[]

      为了向生活了三年的学院致敬并展示自身专业水平,6月12日艺术学院2014级教学成果展演在综合馆隆重的拉开了帷幕。武汉体育学院党委副书记易三平,机关党委书记刘丽艳,宣传部部长姜劲晖,学生工作处副处长赵露娜,团委书记曹武平,以及艺术学院院长魏旭波,党总支副书记付晓,副院长李芳,办公室主任姜玉莲莅临了此次展演,艺术学院各教研室专项老师出席并担任了评委。

晚7时整,教学成果专场演出准时开始。开场的是来自健美操、啦啦操专项的同学们,充满节奏感的音乐一响起,就点燃了全场的气氛。整齐划一的动作、色彩鲜艳的服装、轻巧灵活的步伐,将体育动感之美展现的淋漓尽致。同学们的脸上洋溢着笑容,每一个动作所散发出来的热情都在洋溢着他们青春的魅力。接着,在一段柔美的音乐声中艺术体操的同学们翩翩起舞,彩带、圈、气球每一样都与舞蹈完美契合,优美的舞姿和灵巧的队形变换让观众们目不暇接。在一片掌声中,体育舞蹈同学们的展演开始了,灯光变幻、舞裙翻转,他们与舞台融为了一体。忽而激情奔放,忽而深情悠扬,落落大方的舞态征服全场。他们用专业的素养将全场观众带入由他们演绎的一幕幕离合悲欢中,久久不能平静。接下来开始的是体操表演,14级体操专业的同学们别出心裁,将女子运动员的柔美灵动和男子运动员的刚毅有力完美的融合在了一起。此次展演同学们特意展示了一串高难度空翻秀,让在场的观众们大饱眼福拍手称快。最后上场的是服装表演的同学们:大长腿,高颜值。舞台摇身一变成了模特们的专属T台,各式各样的时装在他们的演绎下也富有了情感变得更生动了。

专场演出结束后,艺术学院14级毕业晚会等展演活动将在第二天陆续精彩上演。

    (艺术学院)

 

上一条:艺术学院2014级舞蹈学专场汇演【初见】圆满结束 下一条:体育教育学院举行2017年学生专业基本功大赛启动仪式

关闭