基层信息
 基层信息 
当前位置: 首页>>基层信息>>正文

艺术学院2014级舞蹈学专场汇演【初见】圆满结束

2017年06月27日 16:55  点击:[]

 

6月12日下午三点由艺术学院主办的2014级舞蹈学专场毕业晚会,在武汉体育学院综合馆隆重上演。我校副校长王志强、纪检监察处处长刘玉红、财务处处长胡仲文、宣传部部长姜劲晖、发展与规划处处长万晓红、学生工作处副处长赵露娜、以及艺术学院全体领导、教师出席本次晚会。

整场晚会分为课堂部分和剧目展示两大板块,课堂部分包含了古典舞、现代舞、民族民间舞三个部分,以舞蹈组合的形式向观众展示课堂训练的风采。剧目展示部分包含了独舞、双人舞和群舞。

青春记忆,扬帆起航。六月的校园里处处弥漫着离别的气息,三载时光飞逝而过,在校的欢声笑语不断浮现在眼前,同学们轻步曼舞像燕子伏巢、疾飞高翔像鹊鸟夜惊;一曲曲轻盈的舞姿,宛如一段段时光的碎片,他们在为青春起舞,在为自己高歌,志在高山表现峨峨之势,意在流水舞出荡荡之情的深远意境让全场观众高呼不止。

2014级舞蹈学毕业晚会在观众的欢呼呐喊声中顺利落下帷幕,作为首次公开亮相的舞蹈学专业毕业晚会的成功举办,既是舞蹈学专业学生三年学习成果的自我展现,也是母校为即将毕业的每一位学生留下的终身回忆。

  (艺术学院)

 

上一条:体育教育学院2017年学生基本功大赛圆满结束 下一条:艺•愿||祈愿青春,梦想远航——艺术学院成功举办2014级教学成果展演

关闭