基层信息
 基层信息 
当前位置: 首页>>基层信息>>正文

运动训练学院开展“五四青年说,青年大学习”新团员入团宣誓仪式

2018年05月05日 10:53  点击:[]

新时代下,“五四”被赋予了新的使命,在这充满希望的季节,我们迎来了全体青年的节日——五四青年节。5月4日,武汉体育学院运动训练学院在东教举行了庄严而神圣的新团员入团宣誓仪式。

新时代,青年更要牢记历史,牢记曾经那些青年们的热血、情怀与担当。铭记历史、不忘初心,牢记使命、砥砺前行。在入团仪式上,运动训练学院分团委副书记祝伊凡宣布了新团员名单,运动训练学院党委书记徐法老师为新团员颁发了团章、团员证及团徽。

“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。”新老团员代表韦淞耀、蒋湘雪分别发言,谈理想、表决心,也许我们每个人的力量都很小,但正是由于这些小小的力量,我们的中国梦才得以那么真实、那么具有活力。

最后,由运动训练学院党委书记徐法对新团员提出希望和要求,以“人生不设限”对同学们提出期待,运动训练学院的同学们都有自己的专项,有了自己的目标是好事,有筑梦的起点更要有坚持不懈的努力去完成、去实现。刚刚二十岁的年纪里,未来有着无限可能。

上一条:网球学院举办“传爱国精神,传青春风采”五四主题团日活动 下一条:体育工程与信息技术学院开展纪念五四青年节主题团日活动

关闭