新闻动态

我校第二十三届校园十佳歌手大赛圆满落幕

来源: 发布时间:2019年12月07日点击:
  

2019年12月5日晚,由校团委举办、校学生会承办的武汉体育学院第二十三届校园十佳歌手大赛决赛于体育馆正式开赛。武汉体育学院党委书记彭道海、副校长张飙、党委副书记易三平、副校长王志强、副校长刘彦博、各职能部门领导、各学院党委书记、学院团委书记以及广大师生校友到场观看了此次比赛。

本届大赛以“致敬‘蔚’来”为主题,怀揣人文情怀。校园十佳歌手大赛,不仅为选手们提供了展示自我魅力的平台,也武体学子点燃了武体学子心中对未来的憧憬。

今年的校园十佳歌手大赛既延续了往届比赛的初赛、复赛体制,又加入了“踢馆赛”、“嘉宾助阵卡”的全新赛制,共十六名选手晋级决赛。

在听罢第一轮选手们精彩的演唱后,街舞社为我们带来了动感十足的舞蹈表演。与此同时,评委们也进行着激烈的讨论,第二轮晋级十强的名单也随之出炉。揭晓晋级十强的名单之后之后,第二轮角逐正式展开。

十佳亮相,选手们一上台便让在场所有人感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情。歌曲《心脏》的伴奏响起,预示着第二轮比赛的开始。台下观众们热情高涨,呐喊着为上台的每一位选手加油、鼓劲、助威。《yellow》、《勿忘心安》、《忘记拥抱》、《肆意的河》、《他在那里》等歌曲将比赛现场的气氛带动得淋漓尽致。

在经历了激烈的角逐之后,评委给出了最终评分,并对每一位选手进行了点评。最终吴沂哲获得第二十三届“校园十佳歌手大赛”冠军,王诗琪获得亚军,刘岚清获得季军。黄旭恒、周泉玲、王人杰、张祖辉、韩宇焘、张哲瑞、何昱昕&罗斯琦获得“十佳歌手”称号,孙会文凭借超高人气获得“最具人气奖”。

(武汉体育学院党委书记彭道海为冠、亚、季军颁奖)

(武汉体育学院副校长张飙为最具人气歌手奖颁奖)

(武汉体育学院党委副书记易三平为十佳歌手颁奖)

(武汉体育学院副校长刘彦博为优秀歌手颁奖)

时光匆匆而逝,武汉体育学院第二十三届校园十佳歌手大赛已经落下帷幕,但音乐之声不会停下,成长的脚步也不会停止。在成长的路途上,我们怀揣初心,用音乐表达梦想,用歌声唱出未来!武体新青年同新时代的中国一同站在起跑线上,风雨同舟,逐梦前行。过去和现在的付出,未来都会有最慷慨的回报!回顾以往的二十三年,我们一直在奋斗的路上奔跑着,肩负时代重任,我们唱出时代最强音!